目前位置: 美術園道首頁 >  品牌故事 > 玉山銀行 
   

 

玉山銀行


          玉山銀行由創辦人黃永仁董事長於1989年以「經營一家最好的銀行」而發起設立,自2002年1月28日誕生,開啟玉山新紀元,玉山銀行以旗艦子公司結合各子公司的力量,為提供顧客全方位的優質服務與品牌承諾而努力。

 

        玉山團隊秉持著「專業、服務、責任」的經營理念,將所熱愛的企業文化「實在、實力、責任」「團隊、和諧、快樂」「領先、卓越、榮譽」以及「知福、惜緣、感恩」徹底實踐在工作與生活中,引領著玉山金融事業群邁向百年事業的永恆。

 

        長期以來,玉山以穩健正派的用心經營、清新專業的品牌形象、提升了台灣金融業與服務業,並為這塊土地許下了永恆的承諾。聚焦「深耕台灣、布局亞洲」,矢志成為金融創新的領航者,提供有溫度的感動服務,期望能夠成為員工、顧客及這塊土地的最愛。

 

        並發展全方位的金融服務定位,讓玉山成為最佳服務品質的代名詞,以此創造玉山永恆價值,並保持不可替代的優勢,今後將更精進更奮發,迎向更新的挑戰-進軍國際金融舞台。許下最誠摯的誓言,玉山銀行要讓玉山清新專業的丰采,走出台灣奔向國際,更讓「今日台灣的玉山,成為明日世界的玉山」。

 


「玉山銀行-五權分行」

官方網站:https://www.esunbank.com.tw/bank/personal

電話:04-23771313

地址:台中市五權路2-106號

營業時間: 星期一至星期五9:00AM~15:30PM